Главная Новости Не греет батарея

Не греет батарея

Как обещают метрологи, предстоящая зима будет аномально холодной за последние 100 лет. Британские ученые объясняет такую погоду с аномалией в Тихом океане. Температура океана поднялась на один градус, что приведет в движение холодные потоки в сторону Европейской части. Зима с температурой -25, 35 градусов будет нормой. С заявлением британских ученых Гидрометцентр не согласен, считая что температуры во всей России будут в пределах нормы и зима 2017-2018 будет мягкой и снежной. Как мы знаем что прогнозы погоды часто неверно и составляют 50% от действительности, но к зимнему периоду необходимо быть готовым как вам, так и вашему жилью.
Отопительный сезон работает в штатном режиме и температура в многоквартирных домах, при включенных батареях, должна быть в пределах нормы.
Норма отопления в квартирах должна быть не ниже 18 градусов, и не ниже 20 градусов в угловых комнатах.
Если вы заметили, что температура в квартире не соответствует действительности и батареи действительно плохо греют, следует обратиться с жалобой в управляющую компанию. Как правило, по телефону такие вопросы и жалобы не решаются. Вам предстоит написать обращение в письменном виде и зарегистрировать его в УК. В случае, если управляющая компания никак не отреагировала на ваше обращение, следует подать обращение в Госжилинспекцию своей области.

30 ноября 2017